Zetly facilita a sus clientes la opción de tener copias de seguridad de los sitios web durante un mes.

Esta herramienta da la opción de recuperar la configuración del sitio web hasta 30 días entes que puede ser utilizado ante cualquier percance que pueda existir y se haya presentado algún error en la configuración , actualización o cambios que no puedas o no sepas deshacer y no deseas que estén ahí.