Si requieres cambiar tu contraseña de Wordpress simplemente debes ingresar al panel de Wordpress a través de nuestro acceso en el panel de control de la página a la que deseas ingresar.

Una vez dentro del escritorio de Wordpress, en la parte superior derecha podrás ver la pestaña de Usuario, en la cual podrás ingresar a la opción de Tu Perfil, ya en la ventana de Configuración podrás realizar el cambio de contraseña.

Paso 1.-

Paso 2.-