Regístrate como desarrollador en Facebook

Para poder registrarte en tu aplicación mediante Facebook, debes configurar tu app en la plataforma de Facebook.

Debes seguir 3 pasos. El primer paso explicado en este artículo de ayuda en línea se basa en cómo registrarse como desarrollador de Facebook. Es gratis, pero es necesario tener un número de teléfono móvil.

Este paso te permitirá activar la conexión con Facebook en tu aplicación.

1. Ve al portal de desarrolladores de Facebook

Debes acceder a tu cuenta de Facebook. Ves a http://developer.facebook.com.

Haz clic sobre "Register"

1. Acepta las condiciones

Haz clic sobre "Continuar."

1. Confirma tu número de teléfono

Es necesario tener un número de teléfono móvil para poder continuar con el procedimiento.
Introduce tu numero de teléfono y haz clic sobre  "Enviar como text" (Send as text). Cuando recibas el código de confirmación en tu dispositivo, llena esta información en la casilla apropiada.

Haz clic sobre  "Continuar".

1. Ahora eres un desarrollador en Facebook.

Haz clic en "Hecho" para completar el proceso.

1. Ya está hecho

Sigue nuestra ayuda en línea "Facebook - 2/2 | Set up the login with Facebook" para crear y registrar tu Progressive Web App o apps Nativas (Android o Oferta Premium solamente).
Ahora, puedes empezar el proceso de creación de tu Facebook App.