Ve a la Configuración de tu proyecto Firebase. Para hacer esto, desde el menú principal, haz clic en el icono a la derecha de Project Overview y escoge Ajustes del Proyecto

Visualiza el contenido de la pestaña Cloud Messaging . En el bloque Credenciales del Proyecto , identifica la Clave Servidor y copia el valor del token asociado con un clic del icono.