Añadir Firebase a tu Aplicación Android

Desde el panel de control, después de verificar que estás en el proyecto correcto, has clic en el logotipo de Android.

Paso 1 :

Copie el nombre del paquete proporcionado en la plataforma de AppsProgresivas.

El nombre del paquete de tu app es diferente a este, es solo un ejemplo el de la captura de pantalla.

Paso 2 : haz clic en el botón Descargar google-services.json para descargar el archivo de configuración.

Envíanos el archivo google-service.json que acabas de descargar
____________________________________________________________________________________________________________________________________

- Haz clic en " Siguiente "

Paso 3 : haz clic en " Siguiente ", no tienes nada que hacer en este paso porque el SDK de Firebase se incluye de forma predeterminada en las aplicaciones AppsProgresivas

Paso 4 : haz clic en Saltar este Paso , no tienes nada que hacer en este paso porque AppsProgresivas administra de manera predeterminada la instalación del Firebase SDK.