En este vídeo tutorial aprenderás a vincular tu número de teléfono con la API Oficial de META para que así puedas usarlo con ZetlyBot.

Si tu número ya lo usas en WhatsApp o WhatsApp Business, debes liberarlo para poder realizar esta configuración. En Zetlybot usamos la API oficial de Whatsapp Business, la cuál requiere que el número este libre. Luego de la configuración, no podrás usar ese número en un dispositivo móvil, así que por esta razón te recomendamos comprar un número nuevo. Para saber cómo liberar tu número de whatsapp haz clic aquí.

Link de Facebook Developers: https://developers.facebook.com/