RECOMENDAMOS TENER LA VERSIÓN DE PHP, SIEMPRE ACTUALIZADA, SIN EMBARGO ES POSIBLE QUE ALGUNOS SITIOS O PLANTILLAS NO SEAN COMPATIBLES CON LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN, PARA VOLVER A UNA VERSIÓN ANTIGUA DE PHP SIGUE LOS SIGUIENTES PASOS:

1.- Ingresa a la plataforma de cPanel del sitio que deseas cambiar la versión de PHP.

2.-Ingresa al panel de "Administrador Multi PHP"

3.-Selecciona el dominio marcando el cuadro para que así el cambio sea efectivo en ese dominio

4.- Finalmente selecciona la versión de PHP que vas a activar en tu sitio ( para plantillas antiguas debes utilizar la versión 5.6) y presiona "Aplicar"

Realizados estos pasos, la versión de PHP se encuentra en la versión necesaria para que no tengas problemas con tu sitio.